diskishiny.ru — наш интернет-магазин
шин и колесных дисков

Тюнинг авто: зачем нужны центровочные кольца?

Если возникает необходимость установки внештатных дисков, центральное отверстие которых больше, чем у заводских, потребуются центровочные кольца для дисков. Мы изготавливаем их на современном оборудовании по индивидуальным размерам.

Зачем нужны кольца?

Важное правило безопасности на дороге – точное соответствие ЦО диска и внешнего размера цилиндра ступицы. При нарушении этого правила могут возникнуть сложности, в том числе во время движения:

Чтобы тюнинг был безопасным и «чужое» колесо стало для автомобиля «родным», нужны центровочные кольца на колеса, благодаря которым диск подгоняется под ступицу.

Какими могут быть аксессуары?

Для грамотного подбора центровочных колец под диски нужно знать два основных параметра – DIA (диаметр центрального отверстия) диска и ступицы. Первая цифра означает внешний диаметр проставочного кольца, вторая – внутренний. При возникновении затруднений в определении параметров обращайтесь за консультацией к нашим специалистам с большим опытом работы.

Другой вопрос, возникающий у автовладельцев, - из какого материала должны быть выполнены кольца? Китайские аксессуары изготавливаются из пластика, но он недолговечен, ненадежен, требует частой замены, к тому же при изготовлении пластиковой детали невозможно обеспечить высокую точность. Мы производим проставки из дюраля, отличающегося высокой прочностью и одновременно легкостью.

Почему нужно выбрать нас?

  1. Сервисный центр не использует центровочные кольца, проставки, адаптеры и другие запчасти, изготовленные в Китае. Мы делаем их самостоятельно, учитывая параметры авто заказчика.
  2. В производстве используем легкий авиационный дюраль.
  3. На выпущенную продукцию дается бессрочная гарантия.
  4. Срок изготовления колец – не больше часа после обращения
  5. Приемлемые расценки при высоком качестве и скорости.

Наша компания – это не только сервисный центр, но и интернет-магазин, где можно купить любые шины и диски. Познакомьтесь с выбором моделей, ценами и условиями доставки на официальном сайте.